Descrizione

Il progetto Scuola viva, finanziato dalla Regione Campania per offrire iniziative culturali e sociali rivolte agli studenti delle sedi di Faicchio e di Castelvenere nonché ai giovani del territorio fino ai 25 anni, è in pieno svolgimento…

Esso, come più volte ribadito, coinvolge istituzioni, associazioni, realtà produttive e professionisti con lo scopo di contrastare la dispersione e l’abbandono scolastici, rendendo i nostri giovani protagonisti dello sviluppo professionale e lavorativo.

Grande successo per i primi due moduli: Integrazione dei sapori, (30 ore di formazione) e Percorsi del gusto (60 ore di formazione), entrambi improntati sulla enogastronomia legata alle tradizioni culturali del territorio sannita.

I giovani corsisti, nella sede dell’IPSEOA di Castelvenere, si cimentano, nelle ore pomeridiane, in attività laboratoriali di cucina, pizzeria e pasticceria, affiancati da chef e professionisti di livello: Landino, Maturo,Visco, Amoriello, D’Amico, Pengue.

 

Scarica la nostra app ufficiale su: